L’ES Audenge revient dans la course pour la montée en Régional 2 !

7ème au classement avec 32 points avant cette rencontre, l’ES Audenge recevait dimanche l’équipe d’Orthez, 6ème avec 33 points, pour l’avant dernière journée du championnat de Régional 3. Un match qu’il fallait donc impérativement gagner face à cet adversaire direct pour pouvoir jouer la montée en R2!

C’est avec détermination que les audengeois vont entrer sur le terrain et inscrire le premier but de la rencontre par Clément Limousin pour mener 1 – 0 à la pause. Les bleu et noir vont se donner un peu d’air en seconde mi-temps sur corner par Clément Limousin encore pour mener 2 – 0, mais c’était sans compter sur le tempérament des béarnais qui vont parvenir à réduire le score et tenter par tous les moyens de décrocher le match nul.

L’ES Audenge résiste jusqu’au coup de sifflet final et s’impose logiquement 2 buts à 1 au terme de cette belle rencontre!

Rendez-vous dans 15 jours au stade Municipal d’Audenge face à Hasparren pour la montée en Régional 2 !