RCBA – Un dernier match à domicile pour fêter le maintien en fédérale 1

Pour sa 22ème et dernière journée de championnat en Fédérale 1, le RCBA s’est réservé la victoire. L’équipe du Bassin avait rendez-vous ce dimanche à la plaine des sports Gilbert Moga pour faire face au stade langonnais. Les adversaires mènent les premières minutes du match avec un essai transformé et une pénalité. Mais à la 29ème minute, l’équipe du Bassin va reprendre le dessus en marquant un essai transformé, suivis de deux autres juste avant la mi-temps. Les joueurs reprennent le jeu avec un score de 21 à 10 et ne s’arrêteront pas. Un essai seulement sera marqué par les langonnais, très vite distancés par les locaux. Avec un score final de 40 à 17, le RCBA termine 8ème au classement pour la deuxième année consécutive.