L’USLCF en force et solidaire pour son retour à domicile face à Mérignac Arlac

Voilà plus d’un mois que l’équipe séniors de l’USLCF n’avait plus joué à domicile. Ce samedi, les supporters sont donc venus nombreux voir les hommes de Jean-Luc Gautier affronter l’équipe de Mérignac Arlac. Après une première mi-temps qui n’a pas fait décoller le compteur, c’est l’USLCF qui a ouvert le score en seconde période pour finalement mener 2 à 1. Solidaires jusque dans les dernières minutes de jeu (le capitaine Anthony Melka a du endosser le maillot de gardien suite à la blessure de René Dolivet) , les locaux se sont imposés de belle manière face à des mérignacais qui comptaient dans leur rang l’ancien international Rio Mavuba.

Interview du capitaine de l’USLCF Anthony Melka et de l’entraineur Jean-Luc Gautier