Le boulanger gujanais Gaëtan Cossoul représentera la France au prochain Good France en Algérie

Le boulanger Gaëtan Cossoul nouvellement installé à Gujan depuis le mois de décembre, s’apprête à participer pour la troisième fois au Good France, le 21 mars en Algérie.

Après Constantine c’est à Betna, que le chef a été invité par l’ambassadeur de France et l’institut français pour animer le diner Good France ainsi que des ateliers et conférence sur la gastronomie française. Il réalisera le dessert et le pain en partenariat avec un chef algérien en charge du repas.

Good france a été créé par le Chef Alain Ducasse et le Collège culinaire de france en Partenariat avec les ambassades de france et les Instituts française pour promouvoir le savoir-faire français à travers le monde.

« C’est une aventure culinaire et humaine formidable »
s’enthousiasme déjà le chef.
 


 

Transformer en PDFImprimer la page
FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires